Секрет комфорта обуви Francesco Donni 15.06.2020

Секрет комфорта обуви Francesco Donni

“Ноге удобно, обувь не деформирует стопу, не натирает и не жмет”.

Тысячи покупателей отмечают насколько комфортна обувь Francesco Donni. Наша обувь предназначена для повседневной носки, но при этом имеет такие же досконально продуманные элементы, как модели, разработанные для занятий спортом или ортопедическая обувь.

Так в чем-же секрет комфорта обуви Francesco Donni?

Ответ прост - мы в постоянном поиске революционных технологий и методик, которые обеспечивают непревзойденное качество и комфорт обуви.
Можно выделить отдельные ступени производства, которые являются ключевыми в создании обуви класса FDCOMFORT.

ОРТОПЕДИЧЕСКИЕ ОСОБЕННОСТИ

Во многих случаях, обувь больше ориентирована на ее эстетическое восприятие. При этом она сделана таким образом, что эстетически красивый нос ботинка плотно облегает стопу и сжимает пальцы ног. В связи с этим, мышцы ног не получают питание, ухудшается кровоток и из-за этого начинается деформация стопы. Ноги быстрее устают. Обувь Francesco Donni делается с учетом анатомического строения ноги Российского покупателя (строение отличается от стоп других народов), кто как не мы – российские производители обуви знаем об этом и учитываем эти особенности при изготовлении новых коллекций. Принимается во внимание и естественное положение стопы человека при ходьбе. Фиксируется пятка, а пальцы свободно располагаются в ботинке. Стопа не сжата, нога чувствует себя комфортно, обеспечивается хороший кровоток. За счет «свободной посадки» нога лучше дышит, меньше мерзнет и дольше не устает. В дополнение, обувь Francesco Donni имеет незначительную приподнятость пяточной части (2-3 см). Это оптимальная в повседневной носке высота, для равномерного распределения веса тела на стопу. Учитывая данные детали, на фабриках Francesco Donni день за днем производится Большой ассортимент обуви на любой вкус. Предоставляя возможность почти индивидуально подобрать подходящую колодку.

1

АМОРТИЗИРУЮЩИЕ СВОЙСТВА

Безусловно, Подошва — одна из самых важных частей обуви, которая
предохраняет ее от изнашевания и во многом определяет срок ее службы. Поэтому материалы, применяемые для изготовления подошв, должны быть максимально устойчивы к воздействию окружающей среды. Специально разработанные технологии, позволяют обуви Francesco Donni амортизировать удары во время ходьбы по всей поверхности подошвы, даже в зоне каблука. Высокотехнологичные подошвы из полиуретана, резины и термопластика, а также уникальная колодка обеспечивают постоянный комфорт. Характерными элементами современных подошв Francesco Donni являются - многослойность . Это соединение двух-трех подошвенных материалов для обеспечения амортизации и максимально комфортной эксплуатации, где каждый слой выполняет свое уникальное предназначение.

12


ЛЕГКОСТЬ И ГИБКОСТЬ

Дизайнеры обуви Francesco Donni не идут на компромиссы и поэтому, даже в модных моделях этого сезона - с массивной подошвой, Зрительная массивность подошвы не подтверждается при тактильном восприятии. Современные вспененные материалы, из которых изготовлены подошвы, позволяют объединить зрительные массивные формы с лёгкостью, гибкостью, амортизацией и чувством комфорта при эксплуатации обуви.

4

РЕВОЛЮЦИОННЫЕ МАТЕРИАЛЫ

Новые технологии позволяют совершенствовать не только подошву, но и материалы верха обуви. Революционные, искусственные материалы в коллекциях Francesco Donni выполнены из «дышащего/ умного трикотажа» , так же известного как 3D-трикотаж. Главное преимущество умного волокна, это гигиенические свойства, аналогичные свойствам натуральных материалов.

В производстве используются только высококачественные натуральные и искусственные материалы, учитывающие погодные условия каждого сезона.

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ......


Возврат к списку